Всего 6713 объявлений, Вчера- 1 Зарегистрироваться  |  Забыли пароль?Вход
Запомнить
Расширенный поиск
 

 
 
Объявление не актуально

Продам морозильную камеру Liebherr UIG 1313

Liebherr UIG 1313 - это встраиваемый морозильник,высотой 81,8 см, который работает на одном компрессоре. Он имеет функцию управления при помощи поворотного переключателя и кнопок, ручного размораживания, а также интенсивного замораживания.
Контактная информация

Населенный пункт: город Ухта
Автор: гость

Продам морозильную камеру Liebherr UIG 1313

Поисковые теги для данного объявления: морозильную камеру liebherr продам
 

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Населенный пункт Цена Дата  
nophoto
Двухкамерные холодильники AEG
Если вы задумываетесь о приобретении качественной и удобной техники для хранения продуктов, обратите внимание на двухкамерные холодильники AEG. Эти приборы имеют несомненное преимущество: благодаря оптимизированной конструкции они позволяют вместить больше продуктов, не занимая при этом больше места. Современные технологии, используемые при производстве двухкамерных холодильников AEG, не только создают оптимальные условия для длительного хранения продуктов, но и препятствуют образованию инея. Для освещения внутренних камер в двухкамерных холодильниках AEG используется светодиодная подсветка. Она не только дает более яркий свет, по сравнению с обычными лампами накаливания, но и обладает большей энергоэффективностью. Низкий класс энергопотребления позволит сократить ваши расходы, а качество работы от этого не ухудшится. Морозильная камера в двухкамерных холодильниках AEG может располагаться как сверху, так и снизу – выбор зависит от ваших предпочтений. Некоторые модели имеют покрытие antifinger print, которое позволит надолго сохранить привлекательный вид прибора.
посёлок Каджером 15.12.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Двухкамерные холодильники Hitachi
Двухкамерные холодильники Hitachi – это современная техника, оснащенная передовыми технологиями. Холодильные устройства этой торговой марки способны хранить продукты длительное время, сохраняя все полезные и питательные вещества. При этом двухкамерные холодильники Hitachi потребляют совсем мало электроэнергии благодаря использованию защищенного дверного уплотнителя. Это бесфреонные агрегаты, абсолютно безопасные для окружающей среды. Все двухкамерные холодильники Hitachi отличаются большим внутренним объемом (от 475 до 550 литров), поэтому отлично подойдут для семей, делающих внушительные закупки. Фирменные системы охлаждения, фильтрации, ионизации позволяют приборам отлично справляться с доверенными им задачами. Регулятор влажности, встроенный в отсек для овощей и фруктов двухкамерных холодильников Hitachi, позволит создать оптимальный режим хранения для самых «капризных» продуктов. Морозильная камера оборудована автоматической системой приготовления льда.
посёлок Усогорск 15.12.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Холодильник "Индезит"
Продам холодильник "Индезит", в отличном состоянии.
город Ухта 17.11.2010
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Куплю холодильник
Куплю холодильник в хорошем состоянии. Не надо старые типа Бирюса, Орск и т. п.
город Усинск 15.12.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
nophoto
Однокамерные холодильники Норд
Однокамерные холодильники Норд – это небольшие модели высотой не более 110 сантиметров. Их основное преимущество – маленькие габариты – позволяют свободно размещать их в офисах или номерах отеля (в качестве мини-бара). Если вы страдаете от дефицита свободного места в вашей кухне – вам стоит подумать о приобретении однокамерного холодильника Норд. Эти аппараты с легкостью устанавливаются под столешницу или встраиваются в корпусную мебель. Перенавешиваемые двери могут открываться как вправо, так и влево, что делает их еще более удобными в эксплуатации. Однокамерные холодильники Норд бережно относятся к окружающей среде. Они используют в работе безопасный хладагент R600a (изобутан) и обладают классом энергоэффективности «А». Внутри однокамерных холодильников Норд размещается от 111 до 207 литров продуктов. Внутреннее пространство организовано максимально эффективно за счет использования контейнеров для овощей и фруктов, дверных полочек, подставки для яиц и др. Антибактериальное покрытие внутри камеры позволяет избежать образования неприятных запахов и дольше сохранить продукты свежими.
посёлок Вожаель 15.12.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
 
 
 

Vip объявления

Новые статьи

В Коми подорожали билеты на самолеты на внутрирегиональных м
В Коми вновь дорожают билеты на самолеты на межмуниципальных ма..
Ухтинский магазин решил зазывать покупателей колокольным зво
В России существует несколько действующих карильонов, в частнос..
Госавтоинспекция предостерегает водителей от "дней жест
Госавтоинспекция Сыктывкара призывает автомобилистов и пешеходо..

Фото-объявления

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript